о медицине

Статьи

Болезни




Лечение




Исследования

Герниопластика паховых грыж

Качественно сделать операцию удаления паховой грыжи в Санкт-Петербурге можно у нас в клинике "АндроМеда" по адресу:
  • в Центральном районе - Звенигородская,12  - телефон  572-12-26;
  • на Петроградской - Ординарная,21,  телефон  - 346-47-51.
Консультативные приемы по отбору пациентов на хирургическое лечение, ушивание паховых грыж проводятся в нашей клинике по записи, ежедневно и в выходные дни, субботу и воскресенье с 9.00 до 20.00 для  молодых людей, и мужчин  любого возраста. Гуренев Юрий Витальевич. Удаление экх, копчиковой кисты, липомы, грыжи, фурункула

Гуренев Юрий Витальевич

Задать вопрос врачу

Лечение паховой грыжи хорошо освоено и проводится по отработанным длительным опытом методикам в клинике "АндроМеда". Сущность этого заболевания состоит в патологическом выпячивании брюшины, которая смещается в полость пахового канала. Паховый же канал представляет собой небольшую полость треугольного сечения. В нем у женщин находится круглая связка матки, а у мужчин проходит семенной канатик. Нужно сказать, что у мужчин паховая грыжа встречаются значительно чаще, чем у женщин. Для сильного пола риск  данного заболевания оценивается в  27 процентов, тогда как для слабого – лишь в 3%. Лечение паховой грыжи - только

операция.

Наличие в клинике "АндроМеда" квалифицированных хирургов, собственной оборудованной операционной, комфортабельных послеоперационных палат и профессионального персонала позволяет проводить хирургические операции по лечению, удалению паховых грыж на высоком уровне.

Традиционное хирургическое удаление паховой грыжи в нашей клинике "АндроМеда" проводится под местным обезболиванием (обкалывание уколом), без применения общего наркоза, что значительно удешевляет цену на  саму операцию для пациента.

Лапароскопическое  хирургическое удаление паховой грыжи "все включено", цена - 59 000 руб.

Лапароскопическое удаление паховой грыжи проводится под общим внутривенным наркозом, показано в особых случаях или при желании самого пациента на данный вид лечения паховой грыжи.

Как появляется паховая грыжа

В общем, очень просто. Под воздействием внутрибрюшного давления некоторое слабое место брюшной стенки начинает растягиваться, в результате чего образуется "грыжевый мешок". Со временем часть тонкой кишки кишечника получает возможность проникать в это образование, мешок выходит под кожу.

Припухлость в области паха, дискомфорт, болезненность в этом месте, особенно после физической нагрузки на пресс живота. Боль, дискомфорт, распирание в животе последние полгода - год.

Оплата за операцию хирургического лечения паховой грыжи — наличными, по карте или по полису ДМС.

Записаться удаление паховой грыжи в СПб можно прямо сейчас, заполнив «Записаться на прием» или  по телефону+7 (812) 572-12-26 ,    +7 (812) 346-47-51 .


Категория: Хирургия

Похожие статьи: