о медицине

Статьи

Болезни




Лечение




Исследования

Могилёвская-санаторная школа интернат, для детей

в фотоальбоме - учителя-воспитатели- в центре в костюме нынешний директор школы Евгений Константинович Рудаковский( с 2009г.

1 LikeShow likesShow shared copies

Дорогие выпускники всех лет! Предлагаю собраться в МГСШИ 6.02.2016Г. В 14.00. Кто за в коментах +

1 LikeShow likesShow shared copies LikeShow likesShow shared copies 11 LikeShow likesShow shared copies

уважаемые сколиозники, всем привет! скажите пожалуйсто есть ли среди участников этой группы люди которым делали операции на позвоночнике, как давно и как вы живете после операции?

1 LikeShow likesShow shared copies Show all 9 comments Olya Naumenko

ну да, впринципе все хорошо, но конечно есть ограничения во многом.... только вот есть одна маленькая закономерность, примерно за пару месяцев до того как ехать к тесакову на осмотр в голову начинай лезть мысли что что то не так с конструкцией моей)))

Maria Tikhomirova Olya Naumenko

ну много... главное сильно не нагружать позвоночник,

резких движений не делать...

концерт 8 марта. вроде 2005-2006учебный год..)

7 LikeShow likesShow shared copies Искривление позвоночника – сколиоз – является гораздо более распространенным заболеванием, чем обычно считают люди. Многие будут удивлены, узнав, что 3 % всего населения нашей планеты имеют ту или иную форму сколиоза. Все дело в том, что небольшие искривления почти не заметны, а бросаются в глаза только сильные степени сколиоза. Это заболевание, относиться серьезно к корому стали относительно недавно, подлежит лечению и корекции. Однако самым лучшим способом борьбы со сколиозом является профилактика.

Сегодня у людей много возможностей не допустить сколиоза и предотвратить его появление. Физические упражнения, движение, регулярные осмотры у врача – все эти простые вещи станут подспорьем в сохранении своего здоровья

2 LikeShow likesShow shared copies

всем привет,сдесь я буду писать разные истории о сколиозе о школе(для детей со сколиозом)а так же жду ваших историйи вопросов..

2 LikeShow likesShow shared copies The group's wall is empty.


Категория: Хирургия

Похожие статьи: