о медицине

Статьи

Болезни




Лечение




Исследования

Пластические операции для жителей Архангельска

В современном мире красота стала доступной для всех, кто желает обрести идеальные формы, аккуратный носик и безупречную кожу вне зависимости от возраста. «Доктор Досталет» - клиника, где вы сможете кардинально изменить свою внешность.

Ринопластика в Архангельске

Ринопластика необходима для хирургической коррекции носа. Профессионализм хирурга, полностью оснащенная клиника, применение новейших технологий и доступные цены позволяют решиться на пластику и избавиться от комплексов. Если вы желаете навсегда забыть о недостатках, приобрести идеальную эстетику лица и стать по-настоящему уверенным в себе человеком, не откладывайте визит к специалисту. Неоспоримый успех оперирования доказывают благодарные слова клиентов и отзывы об операции ринопластика носа. Цены, фото до и после позволяют оценить потрясающие результаты ринопластики.

Фото до и после ринопластики

ДО

ПОСЛЕ

ринопластика до ринопластика носа после
ринопластика носа до ринопластика носа после

ДО

ПОСЛЕ

ринопластика до ринопластика носа после
ринопластика носа до ринопластика носа после

ДО

ПОСЛЕ

ринопластика до ринопластика носа после
ринопластика носа до ринопластика носа после

ДО

ПОСЛЕ

ринопластика до ринопластика носа после
ринопластика носа до ринопластика носа после

ДО

ПОСЛЕ

ринопластика до ринопластика носа после
ринопластика носа до ринопластика носа после

ДО

ПОСЛЕ

пластика носа до пластика носа после

ДО

ПОСЛЕ

пластика носа до пластика носа после

В многопрофильном медцентре «Доктор Досталет» выполняется пластика носа для жителей Архангельска для устранения:

  • Нарушенного дыхания
  • Неправильно сросшихся костей носа
  • Девиации, когда нос искривлен в сторону
  • Несоразмерности
  • Разрушения кости или хряща из-за травмы

Сделать ринопластику кончика носа у пластического хирурга Лобкова Алексея Александровича возможно уже сейчас! Доктор с большим практикующим опытом выполняет и другие виды пластики. Он сможет создать носик, идеально дополняющий эстетику лица. Вам больше не придется ежедневно портить настроение от неподходящего размера носа, поврежденной

перегородки или трудного дыхания. После оперирования и быстрого восстановительного периода вы сможете не только наслаждаться своим внешним видом, но и обрести абсолютную уверенность в своих силах!

Маммопластика в Архангельске

Недостатки фигуры можно скорректировать с помощью интенсивных физических тренировок, грамотного питания и салонных процедур. Но даже самые изящные линии силуэта могут быть испорчены бюстом несоответствующей формы. Маммопластика позволяет изменить грудь и создать форму, идеально соответствующую вашей фигуре. Клиника по увеличению груди ждет всех леди, желающих распрощаться с недостаточно привлекательным бюстом!

Фото до и после пластики груди

подтяжка груди пластика груди (сосков)

Подтяжка груди, устранение асимметрии, уменьшение размера и другие виды пластики доступны в «Доктор Досталет». Здесь возможно сделать операцию маммопластика у пластического хирурга Лобкова Алексея Александровича. Доктор способен устранить любой недостаток и скорректировать грудь, которая преобразит ваши очертания. Перед оперированием необходимо прийти на первый прием и сдать несколько анализов. Если не имеется противопоказаний, врач оговорит с вами день пластики. Хирург поможет подобрать и грудные импланты.

Медцентр старается создать наиболее комфортные и лояльные условия для пациентов. Здесь стоимость увеличения грудных желез для жителей Архангельска ниже, чем у конкурентов. Ознакомиться с прайсом возможно на сайте. Но стоит помнить, что расценки зависят от различных факторов, поэтому узнать о затратах можно после консультации. На приеме вы сможете уточнить цены. Пластика груди, фото до и после операции, как и низкая стоимость, помогут решиться на операцию и не откладывать кардинальные изменения на неопределенный срок.

Пластика лица для жителей Архангельска

В 18-25 лет сохранять красоту кожи очень просто. Достаточно вовремя посещать косметолога и грамотно ухаживать за лицом в домашних условиях. После 35-40 лет вернуть молодость кожному покрову становится гораздо сложнее. Косметологические процедуры не всегда показывают ожидаемый результат. А убрать морщины и разгладить овал лица после 50 лет практически невозможно без профессионального хирургического вмешательства. Обрести сияющую кожу без обвисаний и морщинок поможет фейслифтинг.

Фото до и после пластики лица

пластика лица пластика лица

В «Доктор Досталет» предлагаются прогрессивные процедуры. Например, эндоскопический лифтинг лица, лба, бровей. Для такого вида пластики не требуется сильного хирургического вмешательства. Хирургу достаточно сделать несколько мельчайших разрезов, после чего подтяжка выполняется без вреда для здоровья. После небольшой реабилитации вы сможете оценить непревзойденную эстетику лица. При этом, следов пластики вы не заметите. Они будут спрятаны в волосах. Не верите в прогрессивность фейслифтинга? Взгляните на фото до и после. Пластика лица, подтяжка лица SMAS и другие процедуры позволяют добиться невероятного эффекта.

Желаете обрести ослепительную внешность? Не откладывайте визит к специалисту на неопределенный срок. Сохраните естественную красоту с помощью профессиональной эстетической медицины. Приходите в «Доктор Досталет»!


Категория: Хирургия

Похожие статьи: