о медицине

Статьи

Болезни




Лечение




Исследования

Ринопластика носа в Кемерово

Прежде чем решаться на такую ответственную процедуру как операция по изменению формы носа, задумайтесь, а есть ли более безболезненные и дешевые способы привести свой носик в желаемый вид. Мы написали специальную статью по безоперационным способам ринопластики. Советуем ознакомиться с ней прежде чем тратить огромные суммы и ложиться под скальпель врача.

Косметической хирургией, а в частности пластикой носа в Кемерово занимается множество частных клиник и три крупных медицинских центра. Судя по отзывам, только в крупных больницах можно получить качественные услуги за приемлемые деньги. В больницах, которые мы представим в этой статье, оперируют врачи-хирурги высокого уровня с опытом более 10 лет. А отзывы, которые получили их работы, только самые положительные.

Клиники, где делают операцию носа в Кемерово

В Кемерово пластику носа выполнять начали в конце 90-х годов. Операции делались в центральной больнице и частных практик в городе не замечалось. Сегодня ситуация изменилась, и только ленивый врач-косметолог не предлагает пациентам коррекцию носа. Но доверять свое здоровье просто по объявлению в сети не рекомендуется.

Ринопластика в проверенных Кемеровских медицинских центрах стоит от 60 т.р. Конечная сумма зависит от множества факторов:

  1. Выбора наркоза. Импортные препараты стоят дороже отечественных. Влияет на стоимость и дозировка.
  2. Сложности операции. Первую степень сложности выполняют под местной анестезией в некоторых случаях используя только внутренние разрезы. Вторая и третья степени сложные и требуют серьезной и ювелирной работы.

Не включены в стоимость: помещение пациента в палату и наркоз. Обследования и анализы в некоторых центрах уже включены в смету.
Коррекция носа в Кемерово осуществляется хирургами-косметологами, опыт работы которых не меньше пятнадцати лет. Крупные центры, координаты которых можно увидеть в таблице ниже, имеют свои реанимационные отделения и пациенты в экстренных случаях получать всю необходимую помощь.

В таблице читатели найдут адреса и телефоны проверенных крупных центров, где ринопластика выполняется любой сложности:

Название МЦ Координаты для записи на осмотр и консультацию в городе Кемерово Фото пациентов до и после процедуры Специфика деятельности центра
Косметологическая лечебница «Пластическая хирургия» Ул. Николая Островского, д. 22, 2 этаж, тел.: +73842758745. Центральный район города. В центре четыре отделения: косметология, стоматология, пластическая хирургия, 3D диагностика организма
Реабилитационный центр ГКБ № 1 имени М.Н. Горбуновой на Весенней улице Ул.Весенняя, д.9а, телефон регистратуры: 8-3842- 36-72- 65; приемное отделение: 8-3842-36-72-74; для отправки факса: 8-3842-36-70-48. Многопрофильный медицинский центр со своей поликлиникой, хирургическим и диагностическим отделениями. Выполняют все виды косметических операций: подтяжку, коррекцию, ринопластику.
Многопрофильная клиника Овум ЧУЗ Приемное отделение находится по адресу: ул. Коммунистическая, д. 108-а.

Стационар и операционная: ул. Ноградская, д. 20.

Тел.: +7 (3842) 75-30-19; +7 (3842) 75-12-93.

Крупный диагностический центр с комфортабельными палатами. Выполняют все виды косметической хирургии в том числе по экстренным случаям.

Представленные медицинские клиники получили самые положительные отзывы от благодарных пациентов и предоставляют услугу по коррекции носа более 10 лет.

Анализ и сравнение клиник

Косметологическая лечебница

«Пластическая хирургия»

Косметологическая лечебница «Пластическая хирургия» одна из крупнейших клиник косметических операций в Кемерово. В штате больницы трудятся врачи самой высокой квалификации: Шабдаров В.С., Критов Н.П., Титов П.А. Многолетний опыт и практика в известных зарубежных клиниках сделали больницу популярной у пациентов. Отзывы о центре только положительные, так как операции проходят в короткие сроки, под качественной анестезией. После коррекции носа в косметической лечебнице заживление проходит без осложнений и в короткое время. Оснащена больница по последним технологиям. Инструменты и оборудование импортных и отечественных производителей. Медикаменты используют только сертифицированные от проверенных поставщиков. После операции пациенту на сутки предоставляется одноместная палата, которую можно продлить в зависимости от состояния больного.

Реабилитационный центр ГКБ № 1 имени М.Н. Горбуновой

Реабилитационный центр ГКБ № 1 имени М.Н. Горбуновой располагается прямо в корпусе клинической больницы. Отделение косметической хирургии Горбуновой М.Н. предлагает своим пациентам все виды ринопластики от простой коррекции до исправления внутренних перегородок с использованием имплантов. Расположен стационар в тихом лесопарковом районе. Пациенты после операции получат покой и должный уход. Цена на несложную коррекцию под местной анестезией начинается от 60 т.р. Самые сложные случаи могут быть выполнены по цене от 300 т.р. Оборудован центр по всем последним новшествам. Даже приемный покой не обошли последние технологии. В одноместной палате пациента помещают на удобную управляемую кровать с пультом для вызова персонала, кондиционером и телевизором.

Многопрофильная клиника Овум ЧУЗ

Многопрофильная клиника Овум ЧУЗ прошла многолетний путь от небольшой поликлиники до крупного центра со своим стационаром. Косметологические услуги на платной основе больница оказывает более 20 лет. Коррекция носа выполняется опытными врачами-хирургами и анестезиологами. Операции по коррекции носа выполняются после тщательного обследования пациента. Лаборатория и диагностический центр расположены рядом с корпусом стационара. Удобная парковка с охраной для автомашин пациентов, дают возможность добраться до больницы на любом удобном виде транспорта. Рядом с корпусом располагается небольшой парк. В зеленой зоне пациенты могут спокойно погулять или посидеть на лавочках.

Цена на ринопластику носа в Кемерово отличается у небольших частных врачей и в клиниках. Но доверять свое здоровье рекомендуем последним. Дело в том, что частная практика не предусматривает стационарное размещение пациента, а в экстренных случаях врач просто вызовет скорую. В больших клиниках оборудованы реанимационные палаты, куда в экстренных случаях пациента помещают немедленно.

Хирургическая операция достаточно тяжелая и дорогостоящая процедура.

Ни один, даже самый опытный хирург не даст 100% гарантию на удовлетворительный результат. А повторная ринопластика, может стоить вдвое дороже.

Поэтому, прежде чем решаться на трату внушительной суммы денег и болезненную реабилитацию после операции, попробуйте использовать медицинский корректор.

Он помогает в 90% косметических случаях – исправление формы носа происходит за счёт моделирования гибкой и податливой хрящевой ткани. Данный метод хорошо описал кандидат медицинских наук, пластический хирург Павлов Евгений Анатольевич. Ознакомьтесь с данным методом в этой статье.


Категория: Хирургия

Похожие статьи: