о медицине

Статьи

Болезни




Лечение




Исследования

Средство самообороны ШОК перцовый - отзывы

  • Добрый день   Начну с того, что перцовку мне подарили, поэтому стоимость и место покупки не подскажу. А подарили мне ее в то время, когда я ездила после работы в не самый безопасный район (в ТЦ Вива Ленд г.о.

  • Я начну свой отзыв с того, что желаю всем, чтобы этот баллончик Вам никогда не пришлось использовать по его прямому назначению, но сейчас такое время, что иметь хотя бы это средство (или подобное) просто необходимо!

  • Доброго и мирного дня Вам! Сегодня мой отзыв о средстве, которое, я очень надеюсь, никогда не будет вами использовано по прямому назначению. И никакие безобразники не омрачат вашу жизнь. Но в сегодняшних реалиях, увы, оно скорее успокоит ваши нервы, находясь в сумке.

  • Почему именно Шок Около 8 лет ношу с собой газовый перцовый баллончик для самообороны. Сменила их, наверное, штук 6, покупала всегда в разных магазинах. Каждый, раз на просьбу продать мне самый эффективный, советовали именно Шок.

  • Свёкр дал мне на работу этот перцовый балончик, ну на всякий случай. Срок годности его до ноября 2002 года ! Ну стоял он у меня, стоял, потом думаю "а работает ли он?". Решила выйти во двор, брызнуть.     Из баллончика нормальной такой струёй брызнулось что-то желтоватое.

  • Я думаю, наиболее логично разместить отзыв о данном средстве здесь - в товарах для здоровья. Ведь данный продукт может реально сохранить ваше здоровье, что самое главное!

  • Времена такие, что женскому полу приходиться думать о таких вещах, увы.... Я вынуждена была приобрести эту штуковину, для защиты своих собак от дворовых, коих у нас во дворе очень много. Так случилось, что переехала в район, где оказалось много дворовых собак.

  • Увидела фото ШОКа и сразу вспомнила свою историю!   Баллончик нам дал дядя,когда мы отдыхали в саду.Так и простоял он пару лет,и вот я ,желая узнать не прошел ли срок годности и вообще действует ли он и как именно,решила попробовать брызнуть.Лет 13 мне было,ну что с ребенка взять,хорошо хоть мозгов …

  • По сравнению с моими другими баллончиками, о которых я написала отдельные отзывы (это Перцовка и KO FOG) этот был моим самым первым баллончиком. Он самый большой из всех, довольно топорно сделан.

  • Впервые столкнулась с таким средством давно, а было дело так:-купила, но это был не перцовый, а нервно-паралитический балончик, тогда было смутное время, да и домой возвращалась поздно. Лежал в сумочке, не пользовалась, скажем так!

  • Великая вещь! В отличие от нервопаралитических газов только он

    действует на людей в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.Сказать по правде, по самообороне мне им, к счастью, еще не приходилось пользоваться, но вот с собакой гуляю только с ним.На чужих собак, что гуляют без поводка и…

  • Приобрела эту адскую штуку в то время, когда в нашем микрорайоне участились случаи нападения на девушек, конечно, больше для самоуспокоения. Флакончик небольшого размера, удобно носить в сумочке - что я и делала какое-то время.

  • Средство самообороны Шок перцовый приобрела в целях безопасности.Район у нас тихий, спокойный, но часто встречаются бездомные собаки на улице, иногда очень агрессивные. Так же многие собаководы, выгуливая огромных псин, почему-то не надевают им намордник и отпускают без ошейника.

  • Я с 15 лет работала и училась одновременно. Работать приходилось вечером после учебы и я возвращалась домой по темноте. Зимой темнеет рано и я решила купить себе средство самозащиты. У меня зеленый пояс по карате, но думаю при встрече с маньяком мне бы это мало помогло. А вот баллончик весьма.

  • Привет-привет Подарила мне этот балончик моя подруга , после моей истории с каким-то бухим маньячиной , который гнался за мной , но благо моя выносливость благодаря плаванию и мои друзья вовремя приехали и спасли меня .

  • Сейчас такое время,когда идти одной очень опасно...особенно когда на улице темно На рынке представлен большой выбор средств самообороны И на это следует обратить внимание!

  • Считаю, что Средство самообороны ШОК перцовый, должен находиться у любого человека с целью самообороны в наше тревожное время. Он не убьет твоего обидчика, но временно успокоит его и сделает неспособным нанести увечье или побои. Малые размеры флакончика позволяют хранить его в сумочке или кармане.

  • Когда мы с мужем не были женаты, и он работал тогда в Москве, то по приезду привез мне это средство самообороны. Он очень переживал, что когда его не будет рядом на меня кто-нибудь нападет, а так ему спокойнее. Стоимость его была 250 рублей.

  • Не очень. Действует на глаза с большой задержкой, до этого лишь легкое пощипывание, неспособное остановить человека. Вполне возможно, что мне бракованный баллончик попался, но в любом случае я ШОК никогда не буду покупать и никому не советую.

  • Очень эффективное средство особенно против собак. Часто приходит когда ты едешь на велосипеде им это не нравится, они бросаются на тебя и могут да же сбить, Стоит применить "Шок" их интерес к тебе мгновенно пропадает, Мало того они запоминают тебя и в следующий раз на тебя не бросаются, а только…


Категория: Первая помощь

Похожие статьи: