о медицине

Статьи

Болезни




Лечение




Исследования

Яды, или Всемирная история отравлений

(Россия, 2001 г.) Комедия Реж.: Карен Шахназаров В ролях: Олег Басилашвили, Игнат Акрачков, Александр Баширов, Жанна Дуданова, Людмила Касаткина, Екатерина Климова, Андрей Панин, Ольга Тумайкина, Дмитрий Дюжев, Марина Казанкова.

(по телевизору сериал «Бандитский Петербург» - "Это Винт". Часы твоего отца были у него. Можно говорить с ним как хочешь, он нам больше не нужен Парень, который был пойман Он состоял в групировке Званцева. Конкретно под Винтом ходил, понял? Винт пропал. Откуда котлы? Где взял котлы, гнида? - Один фраер дал мне. - У какого фраера, говори? Какого фраера, какого фраера? Костя Молоток перестарался. Приказ был только наказать. Он мне должен был. Часы взял, а фраера убрал. Чей приказ был? Адвоката Званцева (звонок в дверь) - Кто это? - Без понятия. - Званцев сам приказ передал? - Через Гуся. - Кто там? - Это сосед. - Привет. - Привет. Я ваш новый сосед из 30 квартиры. Да очень приятно. - Арнольд. - Олег. Я вот тут фарш принес, для котлет. Может ваша супруга пожарит котлеточки? и мы с вами посидим по соседски? С удовольствием. Заходите. М-м-м-м-м-м... Отличные котлеты. Фарш очень хороший, где его брали? Я на мясокомбинате работаю, слесарем. А вы, извините, где работаете? Я актер, служу в театре. А катя музыкальный учитель. м-м-м... Очень приятно Ну что, за знакомство?! - А музыка у вас есть? - Да конечно. - Вот, магнитофон, хотите? - Ну, да, просто поднять настроение. (Алла Пугачева, - "Непогода") И замерзла так - нету больше

сил Кружит тихо кружит тихо непогода, Кружит тихо наш последний снег Позвольте вас пригласить на танец? Конечно. Мне надо сказать вам несколько слов. Говорите. Пойдемте в ванную. ...Но на всех шоссе не растаял лед И меня к тебе все равно несет... Кружит тихо, кружит тихо непогода Кружит тихо наш последний снег Катя! а-а-а... Можно Катю? Сейчас она прийдет. Как решиться, мне в такую непогоду Ну я домой пойду. - До свидания. - До свидания Арнольд, заходите еще. Обязательно. Ну и чем вы там занимались в ванной? Разговаривали. Ты знаеш Арнольд очень интересный человек. Я спрашиваю чем вы там занимались в ванной? Олег, что ты себе позволяешь? Откуда у тебя эти гнусные мысли? Ты пьян. Катя! Катя, ну прости меня. О это мука иметь неверную жену. Она оскверняет ваше ложе. Она вытрясает деньги из ваших сундуков. Она обесчесчивает ваше доброе имя Мало того, мало того, она не только наносит оскорбление, но и тот кто оскорбит вас Он приклеевает вам оскорбительное прозвище. Ох, уж эти прозвища и клички! Что пред ними имена чертей и нечистых духов? - Сатанаил, Вельзивул, Люцифер. Барбазон. Все это звучит красиво... А вот рогач и рогоносец! Да самого дьявола так не называют. Да я лучше доверю фламандцу горшок с маслом, Попу Уэльскому кусок сыра, Ирландцу виски, а конокраду коня. Чем жене своей собственную честь. Твоя реплика. Ну что ж... Ну что ж, соседи... м-м-м-м ну... дела не поправишь. Что сделано, того не изменить.

На


Категория: Первая помощь

Похожие статьи: