о медицине

Статьи

Болезни




Лечение




Исследования

«ТАНЦЫ», 4 сезон: Мигель не мог выйти из столбняка после номера Мальвины на кастинге в Санкт-Петербурге

02:19, 06.10.2017

Наставник проекта впал в ступор, однако дальше увидел еще более удивительные вещи, поразившие его, Денисову и Светлакова.

Дата выхода в эфир: 7 октября 2017 года.

Канал: ТНТ.

Ведущая: Ляйсан Утяшева.

В эту субботу поклонники проекта «ТАНЦЫ» увидят вторую часть кастинга, который прошел в Санкт-Петербург. Хореографов Мигеля и Татьяну Денисову, а также судью из народа Сергея Светлакова, казалось бы, удивить уже практически невозможно. Однако то, что они увидели на второй день просмотра претендентов на участие в шоу, заставило жюри смотреть на сцену, открыв рты.

Так, например, у Мигеля случился столбняк от номера  Мальвины и пилоши.  Танцовщик без костей поверг всех членов жюри в шоке, а с упергеройское приземление от Сальвадора Дали изрядно удивит. И как обычно,  помимо невероятных танцев, зрителей ТНТ и наставников шоу «ТАНЦЫ» ждут берущие за душу истории. Кого-то постоянно принижают родители, называя бездарностью, у кого-то уже четверо детей, поэтому на танцы не осталось времени, а кто-то пытается попасть на проект в третий раз…

Шоу «ТАНЦЫ», 4 сезон: кастинг в Санкт-Петербурге

Напомним, в первый день кастинга в городе на Неве наставников Мигеля и Татьяну Денисову, а также судью из народа Сергея Светлакова ждал настоящий коктейль из эмоций. Да такой сногсшибательный, что Светлаков, пораженный выступлением одного из танцоров, впервые

в этом сезоне сказал «Браво!» и вообще, как заметила Денисова, с Сергеем в Питере случился настоящий приступ щедрости.

Кстати, Северная столица все три сезона до этого неизменно была «поставщиком» целой роты харизматичных и неординарных танцовщиков, ставших впоследствии звездами проекта. Например, талантливого Александра Волкова; победителя шоу «Танцы на ТНТ», 3 сезон, Дмитрия Щебета; Стаса Литвинова и многих других, кто когда-то проходил кастинг именно в Питере.

Шоу «ТАНЦЫ», 4 сезон: кастинг в Санкт-Петербурге

В новом сезоне проекта произошли значительные изменения: место Егора Дружинина заняла Татьяна Денисова. По одной из версий, Дружинин решил покинуть шоу в связи с большой вовлеченностью в другие проекты. Однако была и другая версия его ухода: хореограф был категорически не согласен с тем, как проходит зрительское голосование. На данный момент Егор Дружинин занимает кресло жюри в другом танцевальном шоу — «Ты супер! Танцы» на канале НТВ.

Читайте также:

«ТАНЦЫ», 4 сезон: Сергей Светлаков на кастинге в Питере впервые за все выпуски сказал «Браво!»

«ТАНЦЫ», 4 сезон: Мигель нашел нового Дмитрия Щебета

Шоу «ТАНЦЫ», 4 сезон: впервые за всю историю проекта кастинг пройдет в Воронеже

Егор Дружинин выступил вместе с конкурсантами шоу «Ты супер! Танцы»

Смотрите шоу «ТАНЦЫ», 4 сезон, в субботу, 7 октября, в 21:30 на канале ТНТ.


Категория: Первая помощь

Похожие статьи: