о медицине

Статьи

Болезни




Лечение




Исследования

80 процентов ожога тела шансы выжить — какие шансы у пострадавших от ожогов с 50-80% поверхности тела? — 2 ответа



В разделе Болезни, Лекарства на вопрос какие шансы у пострадавших от ожогов с 50-80% поверхности тела? заданный автором Asdf лучший ответ это Прогноз сильно зависит от степени тяжести ожога. 3-4 степень - шансов практически нет . По крайней мере, в нашей стране. В Японии, скажем, лечат успешнее. А 1-2 степень - вполне реально выжить. Шансы значительно выше 50 процентов. Ну, и от конкретного места поражения тоже (дыхательные пути и. т. д.) . Думаю, лечащий врач больше информации даст - ему же на месте виднее.
Первоисточник работаю хирургом уже много лет

Ответ от Ольга Лисова[гуру]
Очень малы шансы, редко выживают, очень редко.
Ответ от Марина Карпухина (Масько)[гуру]
Если ожоги 2 и 3 степени - состояние, не совместимое с жизнью.
Ответ от Лиза[гуру]
пополам. пересадка нужна ипрепараты крови
Ответ от Tanna Kon[гуру]Шансов мало, но есть ОДИН Единственный известный мне Препарат.Насколько я знаю, с его применением Шанс выжить с такой процентностью ожогов- практически 100%.Этот препарат ОЧЕНЬ Известный в США и так же был известен в СССР, но его не рекламируют.. потому что он ОЧЕНЬ ДЕШЕВЫЙ и ОЧЕНЬ сильный

и Абсолютно безвредный (природная структура)Скорость помощи этого препарата Необычайно Высокая.Препарат называется DMCO - но должен быть ТОЛЬКО МЕДИЦИНСКОГО Грейда (есть и технический) .

DMCO можно поГуглить.. лучше в США гугле- там ОГРОМНОЕ кол-во информации ( в русском гугле или почти нет.. или какой то детский лепет)


Ответ от METAFORA[новичек]
врагу такое даже не пожелаешь! к сожалению малая вероятность вобще в таком случае выжить! хотя бы наибольшими количеств пересадок!
Ответ от Бакс Банни[гуру]Шансов практически нет.30% ожоги считаются смертельными, если есть ожог ВДП, то это еще + 15 % если возраст старше 50 лет, то шансов выжить практически нет.Серьезно снижают шансы Хр болезни легких и сердца.
Ответ от Ѓльянка[активный]
С мотря какая степень ожога. Если 1-2, то могут умереть от болевого шока, если не дать обезбаливающее. А если во время дать первую медищинскую помощь - шансы выжить возрастут!
Ответ от Igrok[гуру]
Кто как лечить будет.. . Много конечно чисто индивидуального.. . Но, думаю, что вытащил бы.. . Своего врача ему, конкретника...
Ответ от Kizer[гуру]
Будьте готовы к худшему! ! Сожалею!
Ответ от 2 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с нужными ответами:


Категория: Первая помощь

Похожие статьи: