о медицине

Статьи

Болезни




Лечение




Исследования

задумалась...а правда, что, когда люди, экономя на еде, без горячей воды и возможности съездить в отпуск, ощущают величие своей страны то, это уже не патриотизм...а шизофрения???

Я седьмой ребенок в семье. Жили так, что опоздал на обед, терпи до вечера. Я не предлагаю Вам пройти то, что прошел я, в конце концов, получив три высших образования, одно из них физико-математическое. Дошел до высших органов власти. За рубежом больше недели не мог находиться - тянуло домой, что ничего с собой не мог поделать. Да, прожить сейчас на пенсию 17 тыс. рублей очень трудно. Но нигде и никому ты не нужен. Но выходить на болотную площадь могут в основном провокаторы и наивные люди, да еще с детьми, которые считают как до революции - придет хороший царь и все будет хорошо. Патриотизм нельзя ощутить в руках. Это состояние души. Он не измеряется поездками на отдых. А по поводу шизофрении Вам надо к моей жене, она врач-психиатр высшей категории. Она Вам диагноз поставит. В Гражданскую был злейший и очень опасный враг советской

власти - генерал Антон Иванович Деникин. Не случайно только ему В.И.Ленин посвятил работу "Все на борьбу с Деникиным". Кстати, первые шаги в борьбе против фашистской германии, первые указания Сталиным были основаны на этой работе. Когда гитлеровцы предлагали Деникину возглавить движение, направленное на скорейшую победу над СССР, то он отказался. Кто он, шизофреник? Думайте...

  • Не знаю, какое у Вас образование, а вот с воспитанием, по всему, есть проблемы. Но это уже навсегда. Я же Вас не укоряю тем, сколько лет мой сын командовал пограничными подразделениями на турецкой границе в горных условиях. Я свое по жизни все доказал. И никого не учил и не учу. Прошу мне не писать. Прощайте.

  • Станислав Викторовичонлайн

    Валерий, 17 тыс рублей, на которые трудно прожить, это очень хорошая пенсия в России, её немногие получают. А большинство по 6-8 тыс.


Категория: Психология и психиатрия

Похожие статьи: