о медицине

Статьи

Болезни




Лечение




Исследования

Кодирование от алкоголизма в Ростове-на-Дону с гарантией до 5 лет!

Алкогольная зависимость – заболевание современного общества, с которым борется вся мировая медицина. Она разрушает все на своем пути, начиная от здоровья и психики человека, заканчивая личностными качествами и внутренним миром алкоголика. Появление этой проблемы требует немедленного её решения, а осуществить помощь может только специализированное учреждение. Качественно организует кодирование от алкоголизма в Ростове-на-Дону наркологический центр «Независимость». Мы имеем большой опыт работы в данной сфере и готовы помочь при любых обстоятельствах и степенях зависимого состояния.

Лечение алкоголизма – долгий и трудоемкий процесс, который требует терпения и сил. Множество зависимых не соглашаются на полноценный курс реабилитации алкоголиков и продолжают пить дальше. Кодировка является более простым вариантом, что дает возможность искусственно заблокировать тягу к спиртному.

Наш центр использует только проверенные и инновационные методики и технологии, которые уже доказали свою эффективность и надежность за многие года работы. Обращайтесь к нам, и мы вернем вам трезвые взгляды на жизнь.

Не знаете как уговорить близкого начать лечение?

Мы поможем!

+7 (962) 880-66-33

Сециалисты по мотивации гарантированно убедят избавиться от зависимости.

Осуществляем доставку пациента прямо в наркологический центр

Звоните. Мы работаем круглосуточно 24/7

Основные показания к проведению процедур

Кодировка от алкоголя – эмоциональная психотерапия, которая формирует на подсознательном уровне отвращение от потребления спиртного. Во множестве случаев применяется при помощи медикаментов или комплексно. Рекомендовано применять людям, что не в состоянии контролировать свое желание выпивать, а также тем, кто регулярно заходит в запой. Но бывают случаи, когда человек пьет очень редко, но при алкогольном опьянении приносит множество проблем себе и окружающим людям. В этой ситуации также можно принять меры и закодировать от алкоголизма. Либо же существует возможность принять в домашних условиях гомеопатические препараты, которые назначает врач нарколог.

На первой стадии алкогольной зависимости достаточно будет применение медикаментозного метода кодирования или психологических терапий. В случае устранения проблемы на второй или третьей стадии алкоголизма, необходимо применить более радикальные меры и осуществить комплексный подход в подборе процедур.

Перед кодированием больной не должен употреблять спиртного на протяжении нескольких дней, а также быть трезвым на момент проведения процедуры. В иных случаях назначается лечение запоя. Все мероприятия происходят по согласию и желанию алкоголика.

Диагностика текущего

состояния

Прохождение индивидуального

плана лечения

Снятие симптомов

заболевания

Курс
реабилитации

Постлечебное ведение пациента

и гарантия 2 года

Противопоказания к проведению медикаментозного кодирования

Медикаментозное кодирование алкоголиков является простым и безвредным для пациента способом избавления от зависимости. Но существуют определенные противопоказания, которые установит нарколог и только в случае их отсутствия специалисты берутся за их проведение.

  • Расстройства психики.
  • Нарушения в работе сердца или щитовидной железы.
  • Сахарный диабет.
  • Эпилепсия или регулярные судороги конечностей.
  • Беременность у женщин и период лактации.
  • Отказ больного на проведение мероприятий.
  • Алкогольное опьянение на момент кодирования.

Противопоказания к проведению психологического кодирования

  • Не резвое состояние на момент обращения за помощью.
  • Психические или неврологические расстройства.
  • Тяжелый абстинентный синдром.
  • Злокачественные опухоли или любые другие новообразования.
  • Перенесенные серьезные заболевания сердца, сердечные приступы.
  • Отсутствие желания и согласия самого больного.

Противопоказания к проведению той или иной процедуры назначаются только специалистом, и осуществляется это в индивидуальном порядке, после прохождения пациентом всех необходимых обследований и диагностик.

Родным и близким алкоголика стоит запомнить, что кодировка от алкоголизма не осуществляется без ведома больного. Это запрещает законодательство страны.

Методы кодирования от алкоголизма в реабилитационном центре «Независимость»

Центр кодирования «Независимость» использует два вида кодирования – медикаментозное и психологическое. Они являются самыми распространенными среди всех медицинских учреждений данного профиля и гарантировано принесут победу над зависимостью. Мы имеем большой опыт работы в их применении и готовы помочь уговорить пациента пройти в дальнейшем полноценный курс лечения и реабилитации

Медикаментозное кодирование от алкоголизма в Ростове-на-Дону

Медикаментозное лечение алкоголизма – применение лекарственных препаратов, которые блокируют тягу к спиртному и являются не совместимыми с этилом. При попадании в организм небольшого количества алкоголя приводит к ухудшению самочувствия пациента и болевых ощущений во всем теле.

Наркологический центр «Независимость» использует разные формы лекарственных средств, среди которых самыми популярными являются инъекции, таблетки, капсулы, что вводятся в организм разными способами.

Кодировка таблетками

Данный вид кодировки от алкоголя в Ростове-на-Дону состоит из употребления лекарств, в основе которого лежит дисульфирам. Это вещество способствует блокированию переработки печенью этилового спирта, что вызывает плохое самочувствие и дискомфорт. Наш центр использует давно проверенный  препарат – «Эспераль». Его состав абсолютно безопасен для человека, если его принимать по назначению специалиста. На сегодняшний день это лекарство можно приобрести в любом аптечном киоске за доступную цену.

Вшивание от алкоголизма

Подшивка от алкоголизма – один из самых эффективных методов, которые блокируют зависимость на долгий срок. Больному под кожу вводят капсулу с медицинским препаратом, который не совместим с этилом. У больного развиваются сильные болевые ощущения. Такая процедура не осуществляется на дому у больного, а требует специальных стационарных условиях. Клиника «Независимость» организует все необходимые условии и качественное проведение вшивания от алкоголизма.

Мы используем препараты «Торпедо», «Эспераль, что гарантировано даст эффект на несколько лет.

Кодирование уколом

Кодирование уколом возможно осуществить в домашних условиях, удобных для пациента и его родных. Мы используем несколько видов инъекций, среди них: внутримышечные, внутривенные и укол напрямую в печень.

Лекарственные средства MST, SIT, NIT, дельфизон покупаются в растворах, и с помощью  них осуществляется кодировка от алкоголя уколом в вену. Существуют ситуации, когда больной немного выпил перед медикаментозными процедурами, то его ожидает инъекция с препаратом «Актоплекс». Такие исключения делаются очень редко. Все пациенты строго предупреждены о трезвом состоянии во время кодирования.

А также мы используем не менее популярные лекарства «Витамерц Депо», «Аквалонг», «Тетлонг». Они помогают закодироваться от алкоголизма на несколько лет. Возможно применение несколько раз.

Кодирование методом «Двойного блока»

Наркологический центр «Независимость» предлагает помощь хронически алкоголикам, которые находятся в запущенном состоянии зависимости. Он состоит из медикаментозного и психологического вида кодировки. Его эффективность подтверждена множеством пациентов, которые

вернулись к здоровому способу жизни.

Психологическое кодирование от алкоголизма

Психологическое кодирование от алкоголизма основано на внушении в подсознание больного о вреде алкоголя на его организм. А также на формировании мотивации отказа от него. Этот метод не подразумевает под собой прием лекарственных средств.

Дипломированные специалисты нашего центра организуют все процедуры на профессиональном уровне. Процесс психологического кодирования от алкоголя осуществляется в несколько раз.

Кодирование от алкоголизма по методу Довженко

Главная задача данного способа кодировки состоит в формировании инстинкта самосохранения человека и мысли о дальнейших последствиях за период злоупотребления спиртного. Во время процедуры не применяются лекарственные препараты. Является абсолютно безвредным для человека и не имеет ограничений в использовании.

Кодирование под гипнозом от алкоголизма

Введение человека является абсолютно безвредной процедурой, которая безопасна для здоровья и психики больного. Осуществляет его опытный психотерапевт, после которого пациент целенаправленно бросает пить. Под гипнозом человек находиться на протяжении нескольких часов, в то время когда специалист дает необходимую установку.

Лазерное кодирование от алкоголизма

Осуществляет данный вид кодировки специальный аппарат, который излучает лазерное облучение, которые воздействует на определенные участки головного мозга, отвечающие за тягу к спиртному. Является безопасным вариантом искусственной блокировки и возможна в применении для людей любой возрастной категории.

Срок действия кодировки от алкоголизма на человека

На данный аспект влияет множество факторов, основным из которых является желание самого зависимого. А также длительность блокировки зависит от выбранного метода кодировки и индивидуальных особенностей человека. По статистике самыми эффективными т долгосрочными являются кодирование инъекциями, метод «двойного блока» и подшивки от алкоголя. Любая методика имеет свои преимущества, а при выполнении рекомендаций специалиста, результат будет положительным.

В среднем, срок действия кодирования от алкоголизма в Ростове-на-Дону, организованное наркологическим центром «Независимость» составляет от нескольких месяцев до нескольких лет. При окончании срока действия кодировки, процедуру возможно неоднократно повторить.

Всю детальную информацию о проведении кодирования от алкоголизма можно получить по круглосуточному номеру телефона абсолютно бесплатно.

Стоимость кодирования от алкоголизма

Множество наших пациентов беспокоятся о том, сколько стоит кодировка от алкоголя в Ростове-на-Дону. Не стоит этого делать. Все цены на кодирование от алкоголя доступны для каждого желающего. Стоимость варьируется исходя из выбранного метода, который определяет специалист, исходя из ситуации больного. Для эффективного назначения той или иной процедуры, пациенту рекомендовано пройти экспресс диагностику, что осуществляется непосредственно перед проведением процедуры и стоит она недорого.

Мы уважаем каждого нашего клиента и не преувеличили с ценами. Наш прейскурант разработан под каждую категорию населения. Обратитесь в наш центр сегодня и подарите себе шанс на новое будущее.

Стоимость услуг:

УслугаСтоимость
Кодирование по Довженко
15000 руб.
Эриксоновский гипноз
15000 руб.
Метод "Двойной блок"
10000 руб.
Метод "Тройной блок"(новинка)
15000 руб.
Кодирование препаратом "Торпедо"
15000 руб.
Инъекция Эспераль
12000 руб.
Кодирование препаратом Algominal, Acvilong, SIT
12000 руб.
Вивитрол с консультацией психиатра-нарколога
28000 руб.
Имплантация Продетоксон
15000 руб.
Вшивание Эспераль
12000 руб.
Имплантация Дисульфирам
12000 руб.
Тетлонг-250 в/мышечно 3 месяца
7000 руб.
Провокация при кодировании1000 руб.
Гипноз(1 сеанс)
3000 руб.
Кодирование лазером(1 сеанс)
9000 руб.
"Химическая защита"
9000 руб.

Отзывы наших пациентов о кодировке от алкоголя

Я был успешным бизнесменом, хорошим отцом и благодарным супругом, пока в мою жизнь не вмешался алкоголь. Произошло все очень быстро. Ежедневный прием рюмочки «для души» привел к тяжелой форме алкогольной зависимости. Я потерял все. Мой труд, моя работа, семья и жизнь перестали для меня существовать, я  потерял уважение ко всему, да и желания что-то менять тоже не было. Однажды мои друзья просто заперли меня дома на несколько дней и вызвали нарколога из центра «Независимость» на дом. Я долго упирался. Но метод интервенции оказался сильнее. Я согласился на первичный осмотр и был в состоянии глубокого шока после него. Мои печень и сердце начали разрушаться. Тогда я понял, что выхода нет, иначе я попросту лишусь жизни. Я прошел все процедуры, сейчас я не пью уже четвертый год. Спасибо огромное вашим специалистам за проделанную работу и мое будущее.

Влад, г. Шахты

Большое спасибо за профессиональную наркологическую помощь и поддержку всему персоналу наркологического центра «Независимость» за спасение моей дочери от алкоголизма. Мы прошли долгий путь и посетили множество диспансеров и клиник, но никто не смог нам помочь. Все было временно, а запои регулярно продолжались. Только метод дойного блока, организованный наркологом вашего центра привел дочку к полному выздоровлению. Второй год она не принимает даже слабоалкогольные напитки. Это большое достижения для нашей семьи, в котором помогли именно вы.

Ангелина Степановна, г. Батайск

Всегда любила выпить и погулять, по молодости, как все. Но после развода с мужем, мое пристрастие переросло в зависимость. Алкоголизм начал разрушать всю мою жизнь, создавая проблемы моим близким. Я поняла, что выхода просто нет, самостоятельно от этого я не избавлюсь. Пройти этот сложный путь к выздоровлению помогли мне специалисты центра «Независимость» в Ростове-на-Дону. Я благодарна вам за данную мне поддержку и помощь.

Ольга, г. Ростов-на-Дону

Анонимное лечение от алкоголизма помогло мне избавиться от данной проблемы раз и навсегда, не уведомляя никого. Раньше я не мог контролировать свои попойки. Единоразовое застолье приводило к недельному запою. И так было на протяжении пяти лет. Не пью – все осознаю и понимаю, пью – забываю обо всем и всех. В момент трезвости, мои родные отправили меня на кодировку, я понимал, что это единственный выход. Метод Довженко оказался самым подходящим для меня. На сегодняшний день я не пью и не представляю уже, что в моей жизни найдется место для спиртного.

Андрей, г. Ростов-на-Дону


Категория: Психология и психиатрия

Похожие статьи: