о медицине

Статьи

Болезни




Лечение




Исследования

Микстура от кашля для взрослых сухая – описание препарата, инструкция по применению, отзывы

Производители: Московская фармацевтическая фабрика (Росия), Тульская фармацевтическая фабрика, Люми ООО


Порошок для приготовления раствора для приема внутрь Микстура от кашля для взрослых сухая (Mixture conta tussis for adults siccum)

Комбинированный препарат, оказывает отхаркивающее, противокашлевое и противовоспалительное действие. Термопсис усиливает секрецию бронхиальных желез; натрия гидрокарбонат сдвигает pH бронхиальной слизи в щелочную сторону, снижает вязкость мокроты; корень солодки, анисовое масло оказывают противовоспалительное и спазмолитическое действие; натрия бензоат и аммония хлорид оказывают отхаркивающее действие. Способствует удалению слизи из дыхательных путей при кашле.

В качестве отхаркивающего средства при заболеваниях дыхательных путей, сопровождающихся кашлем (особенно при затрудненном отхождении мокроты): — трахеит; — бронхит;

— бронхопневмония и т.д.

1 бутылочка вместимостью 200 мл с порошком для приготовления орального раствора содержит экстракта термопсиса сухого 2 г, экстракта солодкового корня сухого 2 г, натрия гидрокарбоната 4 г, натрия бензоата 4 г, аммония хлорида 2 г, масла анисового 0,05 г, сахара 10 г.

1 пакетик (разовая доза) с 1,7 г порошка для приготовления орального раствора содержит экстракта термопсиса сухого 0,045 г, экстракта солодкового корня сухого 0,15 г, натрия гидрокарбоната 0,3 г, натрия бензоата 0,3 г, аммония хлорида 0,15 г, масла анисового 0,0037 г, сахара 0,75 г.

Комбинированный препарат, оказывает отхаркивающее, противокашлевое и противовоспалительное действие. Термопсис усиливает секрецию бронхиальных желез. Натрия гидрокарбонат сдвигает pH бронхиальной слизи в щелочную сторону, снижает вязкость мокроты. Корень солодки, анисовое масло оказывают противовоспалительное и спазмолитическое действие. Натрия бензоат и аммония хлорид оказывают отхаркивающее действие.

Способствует удалению слизи из дыхательных путей при кашле.

Гиперчувствительность, острый гломерулонефрит, острый пиелонефрит.

Аллергические реакции, гастрит, тошнота, рвота, диарея.

Внутрь, порошок разводят в бутылочке до метки (200 мл) кипяченой и охлажденной водой, перед употреблением взбалтывают, по 15 мл (1 ст.ложка) или по 1

пакетику (содержимое предварительно растворяют в 15 мл (1 ст.ложка кипяченой и охлажденной воды) 3–4 раза в сутки.

Не рекомендуется одновременный прием с противокашлевыми препаратами, а также с лекарственными средствами, снижающими образование мокроты.

В сухом месте, при температуре не выше 25 °C.

24 мес.

Похожие по действию препараты:

** Справочник лекарств предназначен исключительно для ознакомительных целей. Для получения более полной информации просим Вас обращаться к аннотации производителя. Не занимайтесь самолечением; перед началом применения препарата Микстура от кашля для взрослых сухая Вы должны обратиться к врачу. EUROLAB не несет ответственности за последствия, вызванные использованием размещенной на портале информации. Любая информация на сайте не заменяет консультации врача и не может служить гарантией положительного эффекта лекарственного средства.

Вас интересует препарат Микстура от кашля для взрослых сухая? Вы хотите узнать более детальную информацию или же Вам необходим осмотр врача? Или же Вам необходим осмотр? Вы можете записаться на прием к доктору – клиника Eurolab всегда к Вашим услугам! Лучшие врачи осмотрят Вас, проконсультируют, окажут необходимую помощь и поставят диагноз. Вы также можете вызвать врача на дом. Клиника Eurolab открыта для Вас круглосуточно.

** Внимание! Информация, представленная в данном справочнике лекарств, предназначена для медицинских специалистов и не должна являться основанием для самолечения. Описание препарата Микстура от кашля для взрослых сухая приведено для ознакомления и не предназначено для назначения лечения без участия врача. Пациентам необходима консультация специалиста!


Если Вас интересуют еще какие-нибудь лекарственные средства и медикаменты, их описания и инструкции по применению, информация о составе и форме выпуска, показания к применению и побочные эффекты, способы применения, цены и отзывы о лекарственных препаратах или же у Вас есть какие-либо другие вопросы и предложения – напишите нам, мы обязательно постараемся Вам помочь.


Категория: Пульмонология

Похожие статьи: