о медицине

Статьи

Болезни




Лечение




Исследования

Клиника неврологии и ортопедии

«Клиника неврологии и ортопедии» – это современное медицинское учреждение, которое ставит своей целью эффективное и безболезненное лечение широкого спектра заболеваний опорно-двигательного аппарата и нервной системы с применением безопасных актуальных и традиционных методик. Для каждого пациента нашей клиники разрабатывается индивидуальный комплекс лечебных процедур, позволяющий в минимальные сроки избавиться от боли и повысить качество жизни без необходимости обращения к агрессивным методикам.

Как мы работаем

Специализируясь в одной из сложнейших областей медицины — неврологии — мы вывели формулу успешного оказания медицинских услуг. Это высочайшая квалификация, опыт и талант врачей-неврологов и ортопедов, инновационное функциональное оборудование ведущих европейских, японских и российских производителей и комплексный подход, сочетающий в себе аппаратные, ручные и медикаментозные методы.

  • Главное преимущество нашей клиники — коллектив выдающихся неврологов, ортопедов и сертифицированных специалистов по традиционной медицине. Средний врачебный опыт наших врачей составляет 15 лет.
  • Над разработкой индивидуального курса лечения работает коллектив специалистов, а все процедуры проводятся лечащим врачом пациента, что обеспечивает оптимальный ход лечебного процесса и строгий контроль состояния пациента на всех этапах прохождения курса.
  • Мы строго следуем заповеди «Не навреди!», поэтому большое значение в «Клинике неврологии и ортопедии» имеет внедрение таких безопасных традиционных методик, как мануальная терапия и иглорефлексотерапия.
  • Наряду с традиционными методиками, мы используем актуальные достижения медицинской науки. Мы являемся одним из немногих лечебных учреждений в городе, оснащенных механотерапевтическим аппаратом для непрерывной пассивной разработки коленного и тазобедренного суставов Artromot и профессиональным декомпрессионным аппаратом для вытяжения, вибрационно-теплового и роликового массажа позвоночника «Ормед». В лечении заболеваний суставов большое значение имеет также применение современных инъекционных методик.

Направления

работы

Помимо десятков уникальных и безопасных методик в области неврологии и ортопедии, в нашей клинике развиваются и другие направления:

Мы ценим ваше время и предоставляем возможность сдать в процедурном кабинете нашей клиники более 1000 видов медицинских анализов.

Записываясь на прием в «Клинику неврологии и ортопедии», будьте уверены, что вы попадаете в руки к талантливым  и опытным специалистам,  которые помогли успешно избавиться от боли более чем 4.5 тысячам пациентам!

Обратилась в клинику с проблемой головных болей и поясницы. Невролог Ришат Сулейманович всё понятно и подробно объяснил и посоветовал мануальную терапию. Прошла курс и стала хорошо себя чувствовать. Спасибо такому высококвалифицированному врачу, который мне помог в моей проблеме. Клинике желаю процветания и всего наилучшего. Спасибо!

Очень благодарна врачам клиники Кузбекову А.Р. и Кузбекову Р.С. Пришла с невыносимой болью в левой руке - импиджмент синдром. Ухожу практически здоровым человеком. Огромное спасибо за профессионализм и внимательное отношение к пациентам.

Я, Новак Л.А., проходила в этой клинике лечение иглотерапию. Мне понравилось лечение, подход врачей индивидуальный. Посоветуют, что нужно сделать, и массаж очень помогает, у меня после лечения прошли боли в спине и очень довольна. Большое им спасибо.

Замечательная клиника! Врач-ортопед (прим. - Колокольцев Дмитрий Сергеевич) очень внимательно, качественно осмотрел ребенка, дал нужные рекомендации. Администратор очень вежливый...

Очень понравилось в вашей клинике. Администратор приветливый и вежливый. Врач ортопед (прим. - Колокольцев Дмитрий Сергеевич) тоже очень понравился...

Хотим выразить слова благодарности сотрудникам Вашей чудесной клиники. А именно девушкам на "ресепшене", массажисту Бурмистрову Ивану за их доброту...


Категория: Травматология и ортопедия

Похожие статьи: