о медицине

Статьи

Болезни




Лечение




Исследования

магические заговоры онлайн

 Острое или хроническое воспаление синовиальной сумки сустава. Синдром, характер­ный для многих состояний. Синовиальные сум­ки представлены мешкообразными полостями с синовиальной (смазывающей) жидкостью, расположенными в местах, подвергающихся меха­ническим нагрузкам (трению) при движениях, например под сухожилиями.

Заговоры от бурсита онлайн

Уложить больного. В холщовый мешочек насыпать пшено. Мешочек с пшеном уложить на больной сустав. Если болит не один сустав, то готовят столько мешочков, на сколько суста­вов надо положить. На стул возле больного по­ставить стакан со святою водой (наполненный на 1/3), кусок черного хлеба и зажженную све­чу. Три раза прочитать заговор:

Во имя отца и сына и Святого Духа. Ста­ну, раб(а) Божий(ия), благословясь, пойду пе­рекрестясь из избы дверями, из ворот воро­тами, в чистое поле, стану в восток лицом, помолюсь, покорюсь самому Господу Исусу Христу, Царю небесному, Вышнему Спасу, Ис­тинному Богу, Михаилу-архангелу. Сам гос­подь Бог, ты бы меня спас, Истинный Бог, Ми­хаил-архангел, спущает-выпускает два ангела Господних со восточной стороны, со небесной стороны, идут-летят два ангела Господних, кругом облетывают, крыльями отмахивают, пилами выпиливают, ножами вырезывают, когтями выскребывают из раба(ы) Божье­го (й) все порчи, уроки, прикосы, высокосы, ис-полохи, переполохи, щипоты, ломоты, чахо-ту, сухоту, грыжи красные, синие, желтые, зе­леные, закожные, заболонные из белого тела, из красного мяса, из костья, из жилья, из рук, из ног, из-под ей из ясных очей, из черных бро­вей. Два ангела Господни, выньте из раба(ы) Божьего (ей), из тела белого, из сердца ретиво­го, из 70 жил, из 70 суставов, из 77 недугов, усе порчи, уроки, призоры, оговоры, прикосы, исполохи, переполохи, щепоты, ломоты, гры­жи красные, синие, желтые, зеленые, закож­ные, заболонные, два ангела Господни из за­падной стороны, из черного озера огонь горя­чий, смола кипячей. Гам снесите, бросьте.

Они бы смолу пили, огонь ели, ни отуху им, ни осуху. Как дерево не оживает, не отраста­ет, так же и вы, все порчи, уроки, прикосы, высокосы, исполохи, щепоты, ломоты, гры­жи воротовые, мозговые, закожные, заболон­ные, не обживайте, не отрастайте у раба(ы) Божьего (ей) (имя). С утра роса, вечер поздна, навеку не мало, по всякий день, по всяку ночь, по всякое время. Будьте мои слова вострее вострого ножа и булатного копья. Которы слова переговорил(а), которы недоговорил(а), пускай договорил(а), тем словам аминь.

Далее необходимо попросить больного триж­ды откусить от куска черного хлеба и запить свя­той водой. Остатки хлеба поместить в мешочек или равномерно распределить по нескольким мешочкам, предварительно разломав его на то количество кусков, сколько мешочков с крупой. Свечу оставить догорать полностью, а мешочки с крупой и хлебом необходимо вынести на улицу и скормить птицам, предварительно прочитав сле­дующий заговор уже на пшено с хлебом:

Святые мощи не болят, а у раба(ы) кости исцелят. Не болят руки, не болят ноги, все суставы и полу суставы, кости и косточки и позвонки. Как святые мощи не болят, так и у раба(ы) они болеть не будут. Аминь.

Если у вас не один мешочек, то скармли­вать птицам его содержимое надо в разных местах, соответственно читая заговор на каж­дый мешочек, перед тем как будете скармли­вать пшено с хлебом.

Помните, скормить крупу и хлеб птицам не­обходимо мастеру, не занося их к себе домой. Действие проводится на убыльную луну. Деньги за эту работу брать категорически запрещено. Попросите больного после его выздоровления сходить в церковь и поставить три свечи — по одной к иконам Иисуса Христа (Спасителя), Ни­колая Угодника (Чудотворца) и Казанской Бо­городице.


Категория: Травматология и ортопедия

Похожие статьи: