о медицине

Статьи

Болезни




Лечение




Исследования

Эффективное лечение простатита бобровой струей

Доброе время суток! Меня зовут Халисат Сулейманова - я фитотерапевт. В 28 лет себя вылечила от рака матки травами (больше про мой опыт выздоровления и почему я стала фитотерапевтом читайте здесь: Моя история). Перед тем как лечиться по народным методам описанным в интернете, просьба, консультируйтесь со специалистом и лечащим врачом! Это сэкономит ваше время и деньги, поскольку заболевания разные, травы и методы лечения разные, а есть еще сопутствующие заболевания, противопоказания, осложнения и так далее. Пока добавить нечего, но если Вам нужна помощь в подборе трав и методик лечения, можете меня найти вот по контактам:

Страничка Вконтакте: Халисат Сулейманова

Тетефон:  8 918 843 47 72

Почта: fito-terapevt@mail.ru

Консультирую бесплатно.

Это заболевание встречается довольно часто у мужчин поэтому, существует немало  народных средств и методов, лечения этого недуга. В чем же заключается секрет лечения простатита бобровой струей? Все очень просто, секрет заключается в быстром выздоровлении и восстановлении половой системы мужчин.

Из статьи, Вы узнаете о таких фактах как:

  • лечение бобровой струей;
  • как принимать снадобье;
  • схема лечения бобровой струей при простатите;
  • применение бобровых желез;
  • как пить бобровую настойку.
ИНТЕРЕ́СНЫЙ факт:  Лечение простатита осиновой корой

Лечение бобровой струей

Бобровая струя – это уникальное натуральное ароматическое средство. Получают его из пахучих желез бобра. Поскольку питательный рацион животных состоит из разных трав, а многие из них лекарственные, то в состав струй входит много полезных компонентов, которые, применяются в медицине. Потому данное вещество, еще в древних цивилизациях использовалась как лекарство от простатита. Она эффективно влияет на организм, при этом оказывает такие типы воздействия:

  • способствует улучшению кровообращения;
  • стабилизирует показатели давления;
  • стимулирует работоспособность;
  • устраняет боль;
  • восстанавливает функции простаты.

Как пить бобровую струю при простатите

Раствор принимают в лечебных целях. Больным принимать настойку следует за 30 минут до еды. Не превышая дозу: 1 чайная ложка трижды в день, на протяжении 30 дней. Продолжительность лечения зависит от степени заболевания. Для уверенного самочувствия и полного выздоровления,

нужна определенная схема лечения.

Схема лечения

Вашему вниманию, предлагается схема лечения бобровой струей при простатите:

  • принимать средство нужно не больше месячной нормы (100 грамм);
  • при инфекционном простатите длительность лечения 2 месяца, с перерывом в 10 дней;
  • при хронической форме курс лечения длиться около года;
  • в профилактических целях допустимая доза настойки 2- 3 капли в 24 часа. Принимать месяц, перерыв 2 – 3 месяца.
ИНТЕРЕ́СНЫЙ факт:  Луковая шелуха от простатита рецепт лечения

Перед лечением обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Применение бобровых желез

В наше время, бобровый раствор применяют при лечении заболеваний мочеполовой системы, в гинекологии, урологии, при онкологии, в области неврологии и кардиологии, косметологии. Вещество положительно влияет на мужской организм: укрепляет, тонизирует и омолаживает. В организме происходят такие положительные изменения:

  • снижается воспалительный процесс желез;
  • проходит отечность, нормализуется мочеиспускание;
  • исчезает боль в паху;
  • нормализуется половая функция.

Лекарственный препарат можно купить в готовом виде, но лучше приготовить самостоятельно, чтоб быть уверенным в его качестве. Рецепт приготовления очень прост. Нужно измельчить 100 грамм сухой бобровой струи в порошок и засыпать ее в стеклянную емкость. Затем разбавьте чистый спирт, до 40 – 50 градусов, и добавьте 500 мл в емкость со смесью. Настаивать все нужно 3 – 4 дня и периодически взбалтывать. В результате получится настой коньячного цвета. Если раствор бледного цвета, то увеличьте концентрацию основного компонента. Хранить настой необходимо в подвале плотно закупорив тару. Нежелательный аромат и вкус можно нейтрализовать с помощью кофе или цикория. Обратите внимание, на то, как пить бобровую настойку при простатите. Все очень просто: первым в рот набрать немного кофе, а затем добавить дозу настойки.

Перед тем, как Вы выбрали для себя данный метод лечения, обратитесь к специалисту за консультацией, ведь самолечение может как помочь так и навредить. Лишь после того как врач одобрит выбранный Вами метод приступайте к лечению.

Прочитав нашу статью Вы узнали о применении бобровой струи при простатите, и что не сложный лечебный процесс.

Лечитесь и не болейте!


Категория: Урология и андрология

Похожие статьи: